Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов будет настаивать на отчете Тимошенко

Партия регионов будет настаивать на отчете Тимошенко
Партия регионов на согласительном совете лидеров фракций будет требовать снятия блокирования Верховной Рады и включения в повестку дня двух основных вопросов.
000


Об этом сегодня в кулуарах парламента перед началом согласительного совета заявил депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

Он подчеркнул, что трибуну и президиум Верховной Рады блокируют представители коалиции, так что говорить в этих обстоятельствах, что работу парламента блокирует оппозиция, нельзя.

Депутат уточнил, что два вопроса, на внесении в повестку дня которых будет настаивать его фракция – это рассмотрение вопроса оппозиции об ответственности правительства и вопрос от коалиции – «рассмотрение их проекта изменений в бюджет», сообщает «Украинская правда».

Как уже сообщалось, сегодня утром депутаты от БЮТ продолжили блокировать трибуну и президиум Верховной Рады, поэтому спикер закрыл заседание парламента и сразу пошел на согласительный совет лидеров фракций. 

Напомним, вчера заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что его фракция готова поднять вопрос об отстранении Яценюка от ведения пленарных заседаний парламента, так как Яценюк не выносит на рассмотрение парламента вопрос о заслушивании отчета правительства, за что собрано 150 подписей народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.