Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Янукович хочет пожизненно держать Тимошенко в тюрьме

Власенко: Янукович хочет пожизненно держать Тимошенко в тюрьме
Логики в решениях и действиях президента Виктора Януковича относительно экс-премьера Юлии Тимошенко нет
000

Об этом защитник экс-премьера Сергей Власенко, комментируя информацию о том, что Генпрокуратура якобы уже собрала доказательства причастности Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Сейчас не просто возбуждаются новые уголовные дела, а реанимируют старые. Ситуация становится все более абсурдной и логики я в этом не вижу никакой, кроме звериного желания Януковича пожизненно держать Тимошенко в тюрьме», - подчеркнул Власенко.

Напомним, ранее стало известно, что Генеральная прокуратура возобновила следствие по делу об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня и намерена допросить Тимошенко. Сын убитого депутата Руслан Щербань заявил, что Тимошенко и Лазаренко угрожали его отцу и требовали отдать бизнес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.