Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Во время Евро-2012 киевское метро будет работать дольше

Во время Евро-2012 киевское метро будет работать дольше
С 7 июня по 2 июля, на период работы официальной фан-зоны на Крещатике и Майдане Независимости, киевские метрополитен будет работать на час дольше
000

Об этом сообщили сегодня, 30 мая, в Главном управлении транспорта и связи Киевской городской администрации, пишет Kievpress.

«А в дни проведения матчей Евро-2012 – 11 июня, 15 июня, 19 июня, 24 июня, 1 июля 2012 года, а также 13 июня – метрополитен будет перевозить пассажиров на 2 часа дольше», – говорится в сообщении.

Напомним, с 7 июня по 2 июля станция метрополитена «Майдан Незалежности» будет работать как пересадочная станция с линии на линию и будет закрыта на вход и выход пассажиров. Также, за четыре часа до начала матчей и на час после окончания на вход / выход будут закрываться станции метро «Олимпийская» и «Дворец спорта».

В зависимости от насыщенности пассажиропотока в дни матчей, предусмотрены также ограничения на вход пассажиров на станцию «Площадь Льва Толстого».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.