Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александровская больница работает в обычном режиме - Минздрав

Александровская больница работает в обычном режиме - Минздрав
Александровская клиническая больница Киева работает в настоящее время в обычном режиме, внеплановая выписка пациентов или перевод их в другие лечебные учреждения столицы не предусматривается.
000

Как сообщили в Минздраве, со ссылкой на Главное управление здравоохранения Киевской горадминистрации, кроме того, на данный момент госпитализация ургентных и плановых больных не прекращалась.

«Информация о досрочной выписке или переводе больных, которые в настоящий момент находятся на лечении в Александровской клинической больнице города Киева, не отвечает действительности», - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что эта больница определена как одно из медицинских учреждений, которое во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 будет оказывать медицинскую помощь как украинским гражданам, так и иностранным гостям. На время проведения матчей Евро-2012 для обслуживания пациентов на базе больницы дополнительно развернут травматологический пункт, создано приемно-диагностическое отделение, открыт инфекционный корпус и др.

«Во время проведения Евро-2012 госпитализация плановых пациентов, которые страдают кардиологическими и хирургическими заболеваниями, будет проводиться в другие многопрофильные больницы города», - отмечают в Минздраве.

Главный врач Александровской больницы в Киеве Роман Василишин опроверг информацию СМИ о том, что пациентов принудительно выписывают из медучреждения на месяц в связи с тем, что эта больница будет обслуживать иностранных болельщиков Евро-2012.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.