Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Соратники Луценко считают, что его этапируют в колонию в эти выходные

Соратники Луценко считают, что его этапируют в колонию в эти выходные
Народная Самооборона прогнозирует этапирование бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Менскую исправительную колонию №91 2-3 июня.
000

«Поскольку Государственная пенитенциарная служба уже заявила, что до 4 числа его должны этапировать, то по всем данным это должно произойти на выходных», - сообщила руководитель пресс-службы партии Лариса Сарган.

Она отметила, что этапирование связано с тем, что европейские политики во время проведения Евро-2012 намерены посещать политических заключенных, которые находятся в Лукьяновском СИЗО. Она также отметила, что политсила готовится к этапированию Луценко. В частности, были подготовлены определенные материалы и закуплены книги.

Ранее Народная Самооборона попросила уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерию Лутковскую не допустить этапирования Луценко из Киевского СИЗО в колонию в связи с рассмотрением еще одного дела в отношении экс-министра.

Как известно, Луценко приговорен к лишению свободы на четырем года с конфискацией имущества за незаконное выделение квартиры водителю и начисление ему стажа, а также за празднование Дня милиции в 2008-2009 годах.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.