Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Италии зафиксировали около 30 новых подземных толчков

В Италии зафиксировали около 30 новых подземных толчков
Около 30 новых подземных толчков были зафиксированы минувшей ночью на севере Италии в области Эмилии-Романье, где 29 мая произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8
000

Магнитуда самого сильного подземного толчка составила 3,6. Он был зарегистрирован в 08:20 мск в городке Финале-Эмилия и явственно ощущался населением, передает Росбалт.

Информации о разрушениях и пострадавших нет. Между тем сейсмологи не исключают новых сильных землетрясений в этой зоне.

Напомним, что сильное землетрясение магнитудой 5,8 произошло на севере Италии 29 мая. Эпицентр располагался примерно в 40 км к северо-западу от Болоньи, на глубине в 9,6 км. Через некоторое время произошло афтершоковое землетрясение магнитудой 5,3. По словам специалистов, также были зафиксированы еще несколько сильных подземных толчков. Жертвами землетрясения стали 17 человек. Ранены порядка 350.

Власти Италии намерены объявить 4 июня днем национального траура по жертвам землетрясения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.