Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Дело об отравлении Ющенко будет закрыто, - Пшонка

Дело об отравлении Ющенко будет закрыто, - Пшонка
У Генпрокуратуры Украины есть основания для закрытия дела об отравлении Виктора Ющенко, однако ведомство еще подождет, пока экс-президент сдаст кровь
0000

Об этом в интервью журналу «Фокус» заявил генпрокурор Виктор Пшонка.

«Я сам сторонник того, чтобы оно когда-нибудь закончилось. Есть все основания для прекращения следствия, так как он не сдает кровь. Но придет время и скажут: вот не сдали кровь, а дело уже закрыли, и снова начнется волокита. Поэтому мы проявим терпимость до конца года, после чего, скорее всего, будет закрыто», - сказал Пшонка.

Ранее Виктор Пшонка неоднократно подтверждал намерение провести дополнительный анализ крови Ющенко в рамках расследования этого дела. В декабре 2010 года генпрокурор не исключил, что отравления экс-президента в 2004 году не было, подчеркнув, что для установления истины необходим повторный анализ крови пострадавшего.

Полный текст интервью читайте 1 июня в 22-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.