Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

На Андреевском спуске собираются полностью разобрать пять домов

На Андреевском спуске собираются полностью разобрать пять домов
На Андреевском спуске определены пять домов в аварийном состоянии, которые в порядке реконструкции планируется полностью разобрать, а затем восстановить заново в соответствии с историческим обликом
000

Об этом сообщил сегодня, 31 мая, глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет УНИАН. По его словам, завершаются первые два этапа реконструкции Андреевского спуска, но предусмотрен третий, в ходе которого планируется обустроить аварийные дома.

Этот этап, отметил глава КГГА, возможно будет реализован в течение 2012-2013 годов.

«Аварийных домов пять. Есть дома, которые нужно будет разбирать, потому что они просто в состоянии, которое эксплуатировать невозможно. Каждый дом имеет вывод специалистов о дальнейшей возможной эксплуатации», - подчеркнул Попов.

По его словам, реконструкция будет осуществлена на тех объектах, которые после этого можно будет эксплуатировать, но некоторые дома «придется разобрать и восстановить в том виде, в котором они были».

Попов также пообещал, что подробная информация об этих объектах будет предоставлена СМИ после принятия окончательных решений. «Мы сохраним историческое наследие, которое было, и я готов это гарантировать», - заверил глава КГГА.

По информации А.Попова, три из пяты объектов находятся в коммунальной собственности, и уже в ближайшее время будет рассмотрена перспектива их реконструкции.

«И несколько объектов – частные, с владельцами которых проводится работа относительно их участия в реконструкции, восстановления этих объектов как исторических памятников», - сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.