Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданин Таджикистана, ожидавший депортации в питерском аэропорту, выбил стекло и убежал на взлетное поле

Гражданин Таджикистана, ожидавший депортации в питерском аэропорту, выбил стекло и убежал на взлетное поле
Гражданин Таджикистана, прилетевший в Россию рейсом Душанбе - Санкт-Петербург и не допущенный на территорию РФ пограничниками из-за состояния документов, пытался сбежать из нейтральной зоны аэропорта Пулково-1, где он ожидал депортации.
000

Таджика оставили в нейтральной зоне, чтобы ближайшим рейсом отправить домой, сообщает Фонтанка.ру. 

Как пишет издание, затем мужчина решился на странный шаг: разбежавшись, он разбил стекло и выбежал на летное поле. Практически сразу мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в больницу.

Из больницы его привезли обратно в аэропорт для депортации в Таджикистан.

Отмечается, что какое-либо правонарушение мужчине инкриминировать не планируется, так как инцидент произошел в нейтральной зоне, а не на российской территории.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.