Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Мальта договорились бороться с мафией и развивать туризм

Украина и Мальта договорились бороться с мафией и развивать туризм
Сегодня Украина и Мальта подписали соглашения о борьбе с организованной преступностью и сотрудничестве в области туризма.
000


Церемония подписания документов состоялась в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко и Президента Мальты Эдварда Фенех Адами, который находится в Украине с официальным визитом.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, соглашение правительств двух стран о борьбе с организованной преступностью предусматривает обмен оперативной информацией в соответствии с национальным законодательством Украины и Мальты, и поддержание постоянных контактов между компетентными органами на всех соответствующих уровнях

Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Мальта о сотрудничестве в области туризма будет содействовать укреплению украинско-мальтийских связей в сфере туризма через эффективное использование туристического потенциала обеих стран, разработке туристических маршрутов и туров, пользующихся спросом в Украине и на Мальте, созданию совместного конкурентоспособного туристического продукта и его эффективному продвижению на международном рынке.

Перед этим состоялась торжественная церемония обмена высшими государственными наградами Украины и Республики Мальта между Президентом Украины Виктором Ющенко и Президентом Республики Мальта Эдвардом Фенех Адами.

Президент Мальты был награжден орденом князя Ярослава Мудрого І степени, а Ющенко получил Национальный орден Мальты «За заслуги».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.