Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: В Украине меньше радикалов, чем в других странах

Янукович: В Украине меньше радикалов, чем в других странах
Президент Украины Виктор Янукович убежден, что никаких угроз проведению матчей Евро-2012 в стране нет.
000

«Никаких сомнений с точки зрения безопасности проведения футбольных матчей, как в отношении болельщиков, так и футболистов в Украине нет. Сегодня мы не видим никаких угроз», - цитирует интервью Президента Украинская служба Би-би-си.

Он уверен, что Служба безопасности Украины, которая будет следить за проведением всех футбольных матчей, в любое время готова будет отреагировать своевременно.

«Второе. В Украине, как и в любой другой стране, безусловно, есть люди, которые способны на радикальные действия. Но, если сравнить Украину с другими странами, у нас как раз таких количество людей, пожалуй, наименьшее. Как мы говорим, футбольные хулиганы - известны (соответствующим службам). Есть сегодня такой учет людей, которые в разные времена на разных футбольных матчах вели себя агрессивно, это - единицы людей. Они известны, и, безусловно, с ними будет проведена работа, а если мы увидим, что от них исходит какая-то опасность, они не будут в это время допущены к стадионам», - заверил Янукович.

Как сообщалось, Генеральная прокуратуразаявила, что в Украине совершается незначительное количество преступлений на почве расизма.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.