Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович назвал главные проблемы в сфере защиты детей

Янукович назвал главные проблемы в сфере защиты детей
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 1 июня, в Международный день защиты детей обозначил главные задачи в этой сфере.
000

«Этот день - прежде всего напоминание органам власти, общественным организациям, представителям бизнеса о необходимости постоянно уделять внимание детям, соблюдать их права, что является непременным условием формирования гуманного демократического общества», - сказанов поздравлении Януковича.

По его слдовам, главный приоритет государственной политики в этом направлении - решение проблем рождаемости, здравоохранения, создание надлежащих условий для получения образования и всестороннего развития личности.

Президент поблагодарил педагогов, воспитателей, врачей, социальных работников.

«Желаю молодым гражданам Украины крепкого здоровья, веселых улыбок, осуществления всех заветных мечтаний и замыслов, а взрослым - неисчерпаемого источника жизненных сил и творческой энергии в благородном деле воспитания подрастающего поколения», - отметил Янукович. 

Напомним, сегодня, 1 июня, отмечается Международный день защиты детей.

Ранее уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко сообщил, что согласно опросу в Украине более 80% детей чувствуют себя счастливыми, сообщается по результатам социологического опроса.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.