Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Попов заявил, что Киевский зоопарк никуда переносить не будут

Попов заявил, что Киевский зоопарк никуда переносить не будут
Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил сегодня, 1 июня, что Киевский зоопарк никуда с проспекта Победы переносить не будут
000

«У нас что с вами других проблем нет, как зоопарк переносить куда-то? Мы это даже не обсуждаем. Я не знаю, откуда вы такие идеи берете. Нет у нас таких намерений. Не было и не будет», – сказал Александр Попов, пишет УНИАН.

Он заявил, что вместо переноса существующий зоопарк будут развивать и улучшать.

«Мы планируем вкладывать средства в развитие зоопарка. И это делаем. И в этом году. Некоторые новые предложения появляются, реконструкцию старых помещений проводим. В ближайшее время у нас будет слон. Процесс идет и мы будем его интенсивно ускорять. Я имею в виду, развитие зоопарка», – заверил председатель КГГА.

Напомним, вчера, 31 мая, главный архитектор Киева Сергей Целовальник выразил мнение, что Киевский зоопарк нужно разделить на научно-исследовательскую часть, и часть, где будут жить животные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.