Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко удален из зала суда за нарушение порядка

Луценко удален из зала суда за нарушение порядка
Экс-главу МВД Юрия Луценко удалила из зала суда председательствующая судья Анна Медушевская.
000

Как сообщается, в течении оглашения прокурорами обвинительного заключения Луценко высказывал свои комментарии и заявлял о нарушении его прав в связи с тем, что ни ему, ни его защите не были предоставлены копии обвинительного заключения.

Судья неоднократно делала Луценко замечания и предупреждения, после чего приняла решение об его удалении из зала заседаний.

В настоящее время в заседании объявлен 10-минутный перерыв.

Как сообщалось ранее, Луценкопопытался запустить в прокурора Уголовно-процесуальным кодексом. Напомним, сегодня Печерский суд решил продолжить судебное заседание по обвинению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в отсутствие потерпевшей стороны - водителя бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентина Давыденко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.