Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

50-летний британец погиб во время занятий сексом

50-летний британец погиб во время занятий сексом
В Великобритании учитель каратэ и по совместительству двойник знаменитого супергероя Россомахи погиб во время опасной сексуальной практики - завернутый в три рулона пищевой пленки и красную нейлоновую ткань.
000

Поиски 50-летнего Джеймса Локлесса начались, когда родственники и друзья погибшего забеспокоились, что тот пропал без вести, и обратились в полицию, но продолжались они недолго - тело мужчины нашли в его собственной квартире в Каршалтоне, графство Суррей. Он лежал на полу в одной из комнат, с ног до головы завернутый в красную нейлоновую ткань.

Поначалу правоохранители решили, что Локлесс был убит: слишком загадочно выглядела его смерть. Однако сорвав с него ткань они обнаружили пищевую пленку, плотно обернутую вокруг различных частей тела мужчины, включая шею и лодыжки. Тогда врачи уверенно заявили - мужчина сделал это самостоятельно.

Вскрытие действительно показало, двойник супергероя умер от аутоэротической асфиксии - аномальной сексуальной активности, практикуемой в одиночку, при которой человек ограничивает доступ кислорода к легким и головному мозгу, тем самым усиливая свои ощущения.

Напомним, в декабре прошлого года член правительства Аргентины Иван Хейн такжепогибслучайно во время секс-игры. Хейн был заместителем секретаря внешней торговли Аргентины и участвовал в саммите МЕРКОСУР в уругвайской столице. Ведущий дело судья Хомеро Да Коста  сообщил журналистам, что в момент смерти Хейн находился в комнате один.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.