Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов после встречи с Тимошенко: Она такая же красивая и сильная

Турчинов после встречи с Тимошенко: Она такая же красивая и сильная
Встреча экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с первым заместителем председателя партии Батьківщина Александром Турчиновым в ЦКБ №5 Укрзалізниці, где Тимошенко проходит курс лечения, продолжалась 4 часа и проходила в присутствии представителя Качановской колонии
000

«Встреча проходила в присутствии представителя Качановской колонии. То есть это не была встреча тет-а-тет. Работник колонии сидела рядом и когда мы слишком тихо говорили, она просила повысить голос, потому что плохо слышно», - сказал Турчинов журналистам возле больницы после встречи с Тимошенко.

Он также отметил, что Тимошенко по-прежнему остается «настоящим боевым лидером», несмотря на болезнь и судебное преследование.

«Главное, что я увидел Юлию Владимировну, увидел, что она несмотря на все, что с ней происходит, такая же красивая и сильная. Она никогда не сдастся, ее никто не сломает, она остается настоящим боевым лидером, с которым можно только побеждать» – подчеркнул Турчинов.

Согласно информации пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, Турчинов встречался с Тимошенко в течение 4 часов в помещении возле палаты экс-премьера.

«Каких-либо жалоб или заявлений как от Турчинова, так и от Тимошенко, к руководству Качановской исправительной колонии и ЦКБ не поступало», - говорится в сообщении.

Напомним, после того, как стало известно, что Турчинов сможет встретиться с Тимошенко, народный депутат Михаил Волынецпрекратилголодовку, объявленную в эту пятницу.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.