Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковская студентка утверждает, что ее избил сын Кернеса

Харьковская студентка утверждает, что ее избил сын Кернеса
Харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее в кафе избил сын мэра Геннадия Кернеса 20-летний Родион Гайсинский.
000

Об этом сообщает изданиеХарьков. Комментариисо ссылкой на АТН.

Девушка утверждает, что молодой человек напал на нее в эти выходные в кафе и дважды ударил в лицо. Сейчас ей нужен платный хирург и стоматолог.

«Он нецензурными словами начал оскорблять мою подругу. Уже не первый раз. Она ему сказать ничего не могла в ответ, я решила за нее заступиться. После этого человек меня ударил раз, я естественно, встала и решила продолжить с ним разговор», - рассказала Лазюк.

«Да, я не спорю, я тоже была неправа, может быть. Но можно было со мной ругаться, оскорблять, обматюкать меня, но вы сами прекрасно видите», - отметила студентка.

Ни скорую, ни милицию вызывать никто не стал, утверждает девушка. По ее словам, у нее самой телефона не было.

Гайсинский на телефонные звонки не отвечает. Вопрос о драке в кафе удалось задать его отцу, но Кернес по телефону обговаривать эти вопросы не захотел.

«То, что вам стало известно - это ваши подробности. До свидания», - заявил он.

Лазюк отметила, что сын мэра перед ней извинился. Но заявление в милицию она все-таки написала.

Напомним, в прошлом году произошла история с избиением модели Марии Коршуновой депутатом Луганского горсовета, сыном нардепа от Партии регионов Романом Ландиком.

По материалам Комментарии

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.