Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция искала бомбу на станции метро Контрактовая площадь

Милиция искала бомбу на станции метро Контрактовая площадь
В киевскую милицию в пятницу вечером поступило сообщение о том, что на станции метро Контрактовая площадь находится подозрительный предмет.
000

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, на место сразу выехала следственно-оперативная группа и пиротехники.

В радиусе 30 метров от входа на станцию территорию оградили красно-белой лентой «Вход запрещен. Милиция». Периметр охраняли около 10 сотрудников милиции в спецоснаряжении. Также возле входа на станцию стояла пожарная машина.

На станции метро обнаружили коробку, обмотанную скотчем, в которой ничего не оказалось.

Спустя некоторое время милиционеры сняли окружение и сейчас вход на станцию Контрактовая площадь со стороны самой площади работает в обычном режиме.

Как сообщалось, в ночь на 21 мая саперыобезвредилисамодельную бомбу, которая была заложена в урне на выходе из станции метро Почтовая площадь.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.