Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После взрывов в Днепропетровске в столице убрали 16 тысяч бетонных урн

После взрывов в Днепропетровске в столице убрали 16 тысяч бетонных урн
Киев вскоре в полной мере обеспечат легкими урнами, заявил глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов в эфире Шустер Live в пятницу вечером.
000

«В ближайшие дни мы завершим работу и в полном объеме восстановим то, что убрали», - сказал он.

Попов напомнил, что после взрывов в Днепропетровске в Киеве убрали 16 тыс бетонных урн по рекомендации правоохранительных органов. После этого, по словам главы КГГА, киевские власти начали прорабатывать альтернативные варианты и изучили возможность установления легких урн в городе.

«Сейчас мы сотрудничаем с предприятиями Киева и получаем эти урны» - сказал он.

В свою очередь мэры Харькова и Донецка - Геннадей Кернес и Александр Лукьянченко - сообщили, что тоже проводят работы по обеспечению своих городовбезопасными урнами.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.