Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко собирает подписи за закрытие программы Шустер Live

Колесниченко собирает подписи за закрытие программы Шустер Live
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко собрал около миллиона подписей за закрытие программы Шустер Live на Первом национальном.
000
Об этом в эфире передачи заявил ее ведущий Савик Шустер, передает Телекритика.

«Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко собрал миллион подписей, чтобы закрыть программу. Что поделать», - отметил ведущий. Сам регионал заявил, что «самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер».

В эфире Шустер live депутаты Колесниченко и Кириленко устроили потасовку

«Уже осенью увидим, какие из этих передач будут работать. Хотелось бы, чтобы сработала коммерческая составляющая, а не политическая. Иначе нас снова обвинят в борьбе со свободой слова», - отметил Вадим Колесниченко.

Как сообщает  Телекритика, в апреле Савик Шустер заявил, что против проекта ведется кампания по дискредитации. «Как в советские времена, на адрес программы, Президента Украины, премьер-министра и руководителя компании поступают многочисленные письма», - сказал ведущий. «Интересно, что пишут из разных городов, авторы якобы между собой не знакомы, а текст похож. Такое впечатление, что нам пишут из одного и того же места. Это значит, что против нас началась какая-то кампания», - прибавил он.

Напомним, 26 мая в прямом эфире Шустер Live подрались два народных депутата, - авторы языковых законопроектов Вячеслав Кириленко и Вадим Колесниченко.Драка произошла после того, как в студии пытались выяснить кто именно причастен к избиению народного депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Николая Петрука и других депутатов на пленарном заседании 24 мая во время рассмотрения языковых законопроектов.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.