Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Вопрос о лечении Тимошенко нужно решать на политическом уровне, - посол Германии

Вопрос о лечении Тимошенко нужно решать на политическом уровне, - посол Германии
Вопрос лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко за границей нужно решать не на законодательном, а на политическом уровне, считает посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет
000

«Украинский президент постоянно говорит, что это невозможно по юридическим причинам. Этот вопрос, по которому могут быть другие разные мнения, вопрос, который нужно рассматривать политически. Поскольку лечение госпожи Тимошенко - это то, за чем следит весь мир», - сказал посол в ходе дебатов Отношения между Украиной и Европейским Союзом сегодня в Киеве.

Посол отметил, что судебное дело против Тимошенко было избирательным и политическим мотивированным.

Ранее Тимошенко отказалась от лечебных процедур.

Как сообщалось, врач из немецкой клиники Charite Лутц Хармс сегодня днем
прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение  Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.