Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму нашли тело подростка, потерявшегося во время соревнований в марте

В Крыму нашли тело подростка, потерявшегося во время соревнований в марте
В лесу в районе Ангарского перевала нашли тело подростка, предположительно, 15-летнего мальчика из Полтавы Константина Магденко, который пропал на международных соревнованиях по спортивному ориентированию в конце марта
000

Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД Украины в Крыму.

Тело молодого человека без явных признаков насильственной смерти обнаружили сегодня в первой половине дня в 4 километрах от трассы Симферополь-Ялта. Оно находилось на расстоянии приблизительно 1 километра от маршрута проведения соревнований.

«Не исключено, что погибший может являться Константином Магденко», - говорится в пресс-релизе. Милиция устанавливает причины и время смерти.

Как сообщалось,глухонемой мальчик исчез, когда до финиша оставалось всего 400 метров.
Сначала участники состязаний пытались самостоятельно разыскать спортсмена, после - обратились за помощью в милицию. Сотрудники МЧС и МВД прочесали в апреле несколько десятков квадратных километров, но тогда поиски не дали результатов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.