Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня на Европейской площади в Киеве перекроют движение транспорта

Сегодня на Европейской площади в Киеве перекроют движение транспорта
В связи с проведением 3 июня Международного фестиваля Лестница в небо на Европейской площади в Киеве будет перекрыто движение транспорта.
000
«В связи с проведением Международного фестиваля Лестница в небо 3 июня 2012 года на Европейской площади будет перекрыто движение транспорта с 18:00 часов 3 июня до 05:00 часов 4 июня 2012 года», - сообщили в столичной Госавтоинспекции.

ГАИ обращается к водителям с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также советует неукоснительно соблюдать требования регулировщиков, дорожных знаков и прежде всего временно установленных.

С учетом вышеуказанных ограничений ГАИ Киева советует водителям планировать свои поездки таким образом, чтобы по возможности не заезжать в центральную часть города. А если такая необходимость все же возникла, то парковать транспорт лишь в тех местах, где это не противоречит правилам и не будет мешать другим участникам дорожного движения, а также транспорту, который задействован в обеспечении праздничных мероприятий.

Как сообщалось, станция метро Крещатик в Киеве, так же как и станция Майдан Незалежности, будет закрыта для входа-выхода пассажиров на период Евро-2012.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.