Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Луганском пронесся ураган: десятки домов остались без крыш

Над Луганском пронесся ураган: десятки домов остались без крыш
В воскресенье около 15:00 в Луганске прошел дождь с сильным ветром, от стихии пострадал один из районов города - Каменнобродский, где расположены преимущественно дома частного сектора
000

Десятки домов остались без крыш, порывы ветра с корнем выкорчевали деревья. Оборваны линии электропередач, повалены электроопоры. Свидетели говорят о том, что порывами ветра разворачивало стоящие автомобили. Масштабы разрушений еще оценивают.

В настоящий момент район полностью обесточен. На месте работают специалисты МинЧС и городской служба спасения. Они распиливают деревья, упавшие на крыши домов или на электрические провода. Представители местной власти проводят опрос жителей и оценивают разрушения. О пострадавших и жертвах не сообщается.

Напомним, в апреле ураганный ветер, обрушившийся на Крым, повалил около 100 деревьев. Сообщалось одвух травмированыхв Симферополе.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.