Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве установят около 15-ти тысяч новых урн для мусора

В Киеве установят около 15-ти тысяч новых урн для мусора
В Киеве в ближайшее время установят около 15-ти тысяч новых взрывобезопасных урн для мусора.
000
Об этом председатель КГГА Александр Попов сообщил сегодня на брифинге.

«Мы около 15 тысяч. урн будем покупать на ближайшем этапе. У нас уже есть договоренности с нашим предприятием, где работают люди с ограниченными возможностями (УТОС), и они будут производить один из тех вариантов урн, которые есть», - сказал Попов.

Он отметил, что пока не может сказать, сколько средств необходимо на приобретение этих урн. По словам председателя КГГА, скорее всего, эти 15 тысяч урн город получит в течении ближайших двух недель.

Попов добавил, что в будущем власти Киева планируют заказывать производство урн именно столичным предприятиям.

Как сообщалось,после взрывов в Днепропетровске в Киеве убрали 16 тыс бетонных урн по рекомендации правоохранительных органов. После этого, по словам главы КГГА, киевские власти начали прорабатывать альтернативные варианты и изучили возможность установления легких урн в городе.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.