Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На въездах на Андреевский спуск установят автоматические шлагбаумы

На въездах на Андреевский спуск установят автоматические шлагбаумы
На въездах на Андреевский спуск через месяц для обеспечения пешеходного режима установят автоматические шлагбаумы.
000
Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов сегодня на брифинге перед открытием Андреевского спуска после реконструкции. 

«Транспорт мы не будем пускать. Мы установим на въезде и сверху, в целом четыре места таких будет, автоматические конструкции, которые будут, когда необходимо, входить в землю или подниматься из земли, пропуская автотранспорт. Есть ситуации технологические, аварийные на Андреевском, потому нужно, чтобы транспорт проезжал. Это мы сделаем где-то на протяжении месяца», - объяснил он.

Говоря о возобновлении на Андреевском спуске торговли произведениями искусства и сувенирами, председатель КГГА отметил, что упорядочением этого вопроса будут заниматься орган самоорганизации населения улицы и общественный совет при участии людей, которые работают и торгуют на спуске.

«Я думаю, что мы упорядочим торговлю с точки зрения эстетики. Но торговля здесь будет обязательно, потому что это дух Андреевского спуска», - заверил Попов.

В воскресенье, 3 июня, после реконструкции открыли Андреевский спуск.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.