Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

20 депутатов уже улетели на отдых

20 депутатов уже улетели на отдых
Около 20 народных депутатов уже вылетели из аэропорта «Борисполь» на отдых. Такую информацию озвучил сегодня Министр внутренних дел Юрий Луценко.
000

 
По словам Луценко, в парламенте уже не наберется необходимого количества голосов за отставку правительства. Но есть вопросы, которые требуют внимания депутатов. Так например, необходимо утвердить изменения в Госбюджет-2008, дающие возможность профинансировать выдачу загранпаспортов населению. 
 
«Оставшиеся (депутаты) должны были бы вспомнить о маленьких украинцах, которые могли бы взять паспорт и также отдохнуть за рубежом. Для этого необходимо просто проголосовать за изменения в бюджет», - отметил Министр. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народнйо самообороны», в то же время Министр заверил, что МВД не прекратит выдачу гражданам Украины заграничных паспортов, несмотря на недостаточность финансирования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.