Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске вследствие непогоды пострадали три человека

В Луганске вследствие непогоды пострадали три человека
Накануне, 3 июня, в Луганске в результате сложных погодных условий (дождь, гроза, сильный ветер) из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточено более 2 тыс частных жилых домов. Вследствие ненастья пострадали три человека
000

Как сообщили в МЧС, из-за непогоды травмированы три человека, из них двое детей. 1 ребенок с черепно-мозговой травмой госпитализирован в больницу.

В Артемовском и Каменнобродском районах области частично повреждены крыши 102 частных жилых домов.

Подразделения МЧС, бригады облэнерго и коммунальные службы области проводят работы по ликвидации последствий непогоды. Убытки уточняются.

Ситуация находится под контролем Главного территориального управления МинЧС в Луганской области.

Как сообщалось, в воскресенье около 15:00 в Луганске прошел дождь с сильным ветром, от стихии пострадал один из районов города - Каменнобродский, где расположены преимущественно дома частного сектора.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.