Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Румынии автобус с украинскими туристами попал в ДТП: один человек погиб

В Румынии автобус с украинскими туристами попал в ДТП: один человек погиб
Один человек погиб и 12 получили ранения в ДТП в Румынии, после того, как автобус перевернулся в городе Вранча
000

В автобусе были только украинцы, которые возвращались с отдыха. Шесть пострадавших были доставлены в больницу скорой помощи Вранче. Среди пострадавших четверо детей, но они получили легкие травмы. Об этом сообщает румынское издание Adevarul.

По информации СМИ, украинские туристы возвращались из отпуска в Болгарии.

Сообщается, что людей, которые попали в аварию, но не пострадали, доставят в отель в городе, до прибытия другого автобуса, который их отвезет в Киев.

Полицейские говорят, что когда они прибыли на место происшествия, пассажиры были очень напуганы и ничего не понимали. Дело в том, что никто из пассажиров не говорит ни на румынском, ни на английском. В связи с этим, полиция не могла ничего объяснить пассажирам.

Сейчас определяются причины аварии. Продолжается следствие.

Напомним, в апреле нынешнего года на автодороге Брест - Минск (Брестская область)произошло ДТПс участием украинского микроавтобуса, в котором находилось 14 пассажиров.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.