Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мелитополе на дежурстве застрелился милиционер

В Мелитополе на дежурстве застрелился милиционер
В Мелитополе Запорожской области во время дежурства покончил с собой 27-летний помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции железнодорожной станции Мелитополь Приднепровской железной дороги
000

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, сообщение о суициде, совершенном 27-летним старшим сержантом внутренних дел, поступило в городской отдел милиции от оперативного дежурного на станции Мелитополь 4 июня в 0:30.

«Установлено, что 27-летний старший сержант внутренних дел, работавший помощником оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции железнодорожной станции Мелитополь Приднепровской железной дороги, застрелился из табельного оружия во время дежурства 3 июня около 23.30 в туалетной комнате», - рассказала Пискунова.

По ее словам, милиционер работал в органах МВД с 2006 года, проживал в Мелитополе, не женат. «На место происшествия выезжал Запорожский транспортный прокурор, оперативная группа милиции. По факту суицида транспортная прокуратура Запорожской области проводит проверку. Дело находится на контроле прокуратуры Запорожской области», - рассказала Пискунова.

Как сообщалось, в мае в Мукачево Закарпатской области 19-летний солдат застрелился во время несения караула на боевом посту.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.