Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

В России не против перейти на безвизовый режим с ЕС одновременно с Украиной

В России не против перейти на безвизовый режим с ЕС одновременно с Украиной
В России не видят ничего плохого, если Евросоюз перейдет на безвизовый режим одновременно и с Россией, и с Украиной
000

Об этом заявил постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов, передает РИА Новости.

«Даже если они договорятся с той же Украиной о безвизовом режиме и подпишут и с нами, и с Украиной одновременно безвизовое соглашение, я лично не вижу в этом ничего плохого», - отметил Чижов.

Ранее Виктор Янукович заявил, что уверен в том, что украинская сторона быстро выполнит план действий по введению безвизового режима со странами Европейского союза. Янукович в очередной раз подчеркнул, что украинская сторона рассчитывает получить одобрение Евросоюзом плана действий по введению безвизового режима для краткосрочных поездок граждан Украины.

Напомним, в январе этого года МИД Украины заявил, что законодательная база страны готова к введению безвизового режима с Евросоюзом на 80-85%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.