Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Закарпатье три рыбака погибли, четверо госпитализированы в результате поражения током

На Закарпатье три рыбака погибли, четверо госпитализированы в результате поражения током
В понедельник в 10:00 на пункт связи Мукачевского подразделения МинЧС поступило сообщение из милиции о поражении электрическим током 7-х граждан.
000

Как сообщает пресс-служба МинЧС в понедельник вечером, на искусственном водоеме бывшего кирпичного завода в селе Павшино (Закарпатская обл.), отдыхали 7 рыбаков.

Вероятнее всего мужчин поразило электрическим током от линии электропередач (110 кВт), которая проходит над озером, через удочку одного из рыбаков, сделанную из карбонового волокна.

Как следствие, трое молодых людей (1992, 1986, 1992 годов рождения) погибли, еще четверо (1979, 1992, 1990, 1978 годов рождения) получили ожоговые травмы различной степени тяжести. Пострадавших госпитализировали в Мукачевской центральной районной больницы.

Для проведения поисковых работ одного из погибших рыбаков, которого в результате удара электрическим током выбросило с пирса в воду, привлекалось водолазное отделение Аварийно-спасательного отряда специального назначения Территориального управления МинЧС в области. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

Напомним, 30 марта сообщалось, что на Николаевском водохранилище возле села Бугас Волновахского района Донецкой областиутонули дварыбака.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.