Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк назвал два пути развития событий в Украине

Яценюк назвал два пути развития событий в Украине
Арсений Яценюк считает, что в зависимости от качества проведения парламентских выборов в Украине есть два сценария развития событий - эволюционный и революционный
000

«Эволюционный сценарий - это когда происходят честные и справедливые выборы, когда таким голосованием избирается новый состав, когда власть не давит на оппозицию, а президент Янукович принимает решение освободить своих политических оппонентов из тюрьмы, когда оппозиция имеет свободный доступ к СМИ, а членов оппозиционных партий не преследуют органы прокуратуры. Это демократия, которая обеспечивает эволюцию», - подчеркнул Яценюк, передает пресс-служба политика.

Возможен в Украине и второй сценарий, убежден Яценюк.

«С 2004 года революция в Украине - незавершенная, продолжающаяся. Сейчас она в стадии ремиссии. Но если власть сфальсифицирует выборы - уверен, что мы найдем способ, как защитить голоса избирателей», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.