Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Сотрудники Беркута сломали ребра оппозиционному депутату, – Бригинец

Сотрудники Беркута сломали ребра оппозиционному депутату, – Бригинец
Депутат Киевского городского совета от фракции БЮТ-Батькивщина Александр Бригинец заявил, что сегодня, 5 июня, во время столкновений под Верховной Радой Украины, сотрудники спецподразделения «Беркут» сломали ребра депутату от «Народной самообороны» Алексею Гетьману
000

Количество спецназовцев, подтягивающихся к сцене, где выступают лидеры оппозиции перед несколькотысячным собранием людей, протестующих против «языкового» законопроекта, увеличивается. За милиционерами стоят десятки людей в дождевиках с надписью «Янукович - наш Президент!», пишет УНН.

В столичной милиции опровергают информацию о применении слезоточивого газа против митингующих под стенами Верховной Рады. По словам пресс-секретаря ГУ МВД Киева Игоря Михалко, пока все проходит спокойно, задержанных нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.