Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевских дворах начали ремонтировать асфальт

В Киевских дворах начали ремонтировать асфальт
В столице стартовала программа полномасштабной реконструкции жилищного фонда и прилегающих территорий
000

В Киевской городской администрации сообщают, что полная замена асфальтового покрытия во дворах и на межквартальных проездах, ремонт лифтов, подъездов, лестничных клеток, замена наружного и внутреннего освещения зданий, благоустройство и установка детских площадок, где это необходимо, - все эти работы будут проводиться комплексно и под личным контролем главы КГГА Александра Попова.

Сегодня он проверил качество выполнения таких работ на улице Заболотного, 94-118.

«Мы начинаем комплексный проект реконструкции жилого фонда. Стартуем в начале лета для того, чтобы максимально успеть до осени. Работа на каждой из локаций будет проводиться комплексно, начиная от ремонта подъездов, лифтового хозяйства, замены освещения, как в домах, так и на придомовых территориях, и заканчивая полной заменой асфальтового покрытия. Главный акцент будем делать на качестве работ для того, чтобы отремонтированный жилой фонд смог эксплуатироваться еще минимум 20 лет, не требуя какого-либо вмешательства», - сказал Попов.

Такие работы в течение лета выполнят во всех районах города более чем на 200 локациях. Для этого из бюджета будет выделено около 350 миллионов гривен. Со вчерашнего дня программа стартовала на четырех локациях: ул. Васильковская 27, корпус 1, ул. Ревуцкого, 34-36, ул. Науки, 35, корпусы 2, 3 и 4, а также на ул. Заболотного, 94-118.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.