Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: Власть готовит для Тимошенко стеклянную клетку с кроватью

 БЮТ: Власть готовит для Тимошенко стеклянную клетку с кроватью
Окружение Юлии Тимошенко утверждает, что Министерство внутренних дел планирует силой доставить экс-премьера в суд, для чего строят стеклянную клетку с кроватью
000

«Сейчас МВД планирует все-таки устроить бутафорский новый судебный процесс над Юлией Тимошенко. И не только устроить, но и силой притащить лидера оппозиции в суд. Именно ради этого сегодня на какой-то тайной фабрике выполняется спецзаказ МВД - строят стеклянную клетку с кроватью для Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ «Батьківщина».

В команде Тимошенко советуют министру внутренних дел помнить, что «Юлия Тимошенко - не ломается и никогда не сломается».

Напомним, с конца прошлого года осужденная на семь лет по газовому делу Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове. С 9 мая она переведена на лечение в ЦКБ №5. Там же экс-премьером занимается врач немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс.

18 мая президент Виктор Янукович заявил, что если бы у него была законная возможность, он позволил Тимошенко лечиться за границей. Двумя днями раньше комитет Верховной Рады в срочном порядке одобрил законопроект, позволяющий направлять заключенных на лечение за границу.

Германия, Россия и Швейцария предлагали принять Тимошенко на лечение, однако в Генпрокуратуре заявляли, что лечение осужденных, в том числе экс-премьера страны Юлии Тимошенко, за рубежом не предусмотрено украинским законодательством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.