Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве возле НСК Олимпийский без воды остались 13-ть домов

В Киеве возле НСК Олимпийский без воды остались 13-ть домов
Специалисты Киевэнерго локализовали повреждение магистральной тепловой сети, которое возникло сегодня на пересечении улиц Анри Барбюса и Ивана Федорова в Печерском районе Киева.
000

Как пишет читатель Корреспондент.net в своем репортаже на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент, на улице Барбюса видимость была не более 3-4 метров. На пролете от Димитрова и Федорова были сорваны канализационные люки. На момент съемок на месте было несколько милиционеров и коммунальщиков.

«Как мне сказал один из инженеров в домах по Барбюса 5, 5а, 5б, 5в »воды горячей не будет и неизвестно когда появиться«. Сам перекресток Барбюса и Федорова был весь разворочен. Возле воронки асфальт местами пригибался под весом тела», - пишет Тимофей Ефимов в своем репортаже.

Я-Корр:   
 

Как сообщили Корреспондент.net в Киевэнерго, повреждение сети диаметром 700 мм повлекло утечку теплоносителя на поверхность на проезжей части. Оборудование на ТЭЦ-5 зафиксировало утечку около 13:51, после чего поврежденный участок магистрали был отключен.

Повреждение произошло в связи с изношенностью сети, поскольку она была проложена еще в 1972 году, отметили в компании.

На место происшествия сразу выехала аварийная бригада, которая отгородила поврежденный участок и приступила к восстановительным работам. Ликвидировать повреждение планируется на протяжении суток.

По состоянию на 17:00 отключенными от горячего водоснабжения остаются 13 потребителей - три жилых дома, остальные - административные здания.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.