Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Киевском метрополитене рассказали, как будут работать во время Евро-2012

В Киевском метрополитене рассказали, как будут работать во время Евро-2012
На период проведения в столице финала чемпионата Европы по футболу Евро-2012 меняется режим работы Киевского метрополитена
000

С 7 июня по 2 июля, на период работы официальной фан-зоны на Крещатике и Майдане Независимости, работа метро будет продлена на один час, а в дни проведения футбольных матчей на НСК «Олимпийский» (начало в 21:45) 11, 15, 19 24 июня, 1 июля и мероприятий в официальной фан-зоне 13 июня - на два часа, пишет Украинская правда. Киев, со ссылкой на пресс-службу Киевского метрополитена.

Станция «Майдан Независимости» с 00:00 7 июня до 6:00 2 июля будет закрыта для входа и выхода пассажиров. В указанный период станция будет работать как пересадочная с линии на линию.

Станции «Олимпийская» и «Дворец спорта» с 17:45 до 21:45 и на один час после окончания матчей на НСК «Олимпийский» 11, 15, 19, 24 июня и 1 июля будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Станцию «Олимпийская» поезда будут проезжать без остановки.

Также во время проведения матчей Евро-2012 возможно ограничение входа пассажиров на станции «Крещатик», «Театральная» и «Площадь Льва Толстого» и, при необходимости, закрытие входа на станции «Крещатик» и «Театральная».

В период с 7 июня по 1 июля с 22:00 до окончания движения поездов будут предусмотрены дополнительные резервные составы для их выдачи, при необходимости, на линии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.