Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Криль: аббревиатура ЕЦ придумалась с перепугу

Игорь Криль: аббревиатура ЕЦ придумалась с перепугу
На съезде 12 июля партия «Единый центр» не будет проводить ребрендинг. Об этом заявил лидер ЕЦ Игорь Криль в интервью Фокусу.
000

 
Политическая сила не намерена менять свою аббревиатуру «ЕЦ», которую в свое время высмеяла Премьер-министр Юлия Тимошенко.
 
«Это она с испугу так назвала нас. Нам ее испуг очень понравился!» - подчеркнул Криль.
 
На съезде 12 июля скорее всего будет избрано руководство партии. В то же время Криль, нынешний глава партии, не уверен, что в этот день снимет с себя бразды правления и передаст их другому человеку.
 
«Не могу же я на себя перебирать полномочия съезда… Лично я предполагаю, что партию возглавит Виктор Балога. Но последнее слово за съездом и политсоветом», - объяснил он.
 
На съезде будут присутствовать около 150 членов политсовета партии. Несмотря на то, что ЕЦ позиционирует себя как президентскую партию, присутствия главы государства на съезде не ожидают. «У него забот хватает», - заявил по этому поводу Криль. 
 
Напомним, в свое время на просьбу прокомментировать создание новой партии «Единый Центр», которую возглавил Игорь Криль, Тимошенко удивилась и спросила: «Это та, которая была «Гартом?». «Теперь это «Единый Центр»? А сокращенно как  - ЕЦ? Я бы не советовала Виктору Балоге заниматься делами, которые заканчиваются на ...ец. Я имею в виду, плохо заканчиваются», - сострила Тимошенко. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.