Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Евро-2012: В Киеве открыли Центр полицейского сотрудничества

Евро-2012: В Киеве открыли Центр полицейского сотрудничества
В Киеве на базе Национальной академии внутренних дел открылся Международный центр полицейского сотрудничества. Центр будет работать в круглосуточном режиме на время проведения в Украине Евро-2012
000

Как отмечается, данный Центр будет координировать деятельность тех полицейских, которые будут сопровождать в Украину организованные группы европейских болельщиков, передает НБН.

На сегодня в Центре создано 32 рабочих места. Работники центра смогут контролировать ситуацию на стадионах принимающих городов с помощью видеосвязи и установленных на футбольных аренах камер видеонаблюдения.

Организаторы Центра заверили, что с помощью современной техники можно получить двухстороннюю видеосвязь с польскими коллегами. Это значительно упрощает процесс сотрудничества правоохранительных ведомств обеих стран, а также создает все условия для оперативного реагирования на любые события.

Кроме того, отмечают специалисты, под прицелом видеокамер находятся главные футбольные арены страны, на четырех больших мониторах выведено изображение с 63-х видеокамер наблюдения, установленных в столице. Это позволит на расстоянии контролировать общественный порядок на улицах Киева. К тому же Центр постоянно будет держать связь и с оперативным штабом, который расположен на базе МВД Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.