Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада снимет погоны с силовиков

Верховная Рада снимет погоны с силовиков
В Украине запланировано провести демилитаризацию всех силовых структур, за исключением Вооруженных Сил Украины.
000


С такой инициативой на очередном заседании выступили члены парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны по итогам рассмотрения законопроектов, которые были представлены народным депутатом от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадием Москалем, и изучения международного опыта.

Вместе с тем, по словам главы комитета Анатолия Гриценко, есть технологические вопросы относительно этого общего законопроекта. В частности, они касаются решения проблем с сохранением надлежащего социального статуса силовиков после снятия погон, сообщает пресс-служба Гриценко.

«Мы планируем выйти на концепцию реформирования всех военных формирований. Поэтому решено создать рабочую группу при участии генерала Геннадия Москаля, нашего комитета, представителей Генерального штаба чтобы к сентябрю этого года подготовить комплексное решение этого вопроса», - сказал Гриценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.