Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр желает Украине царя

Единый центр желает Украине царя
«Единый центр» выступает за президентско-парламентскую модель правления в Украине и за всенародные выборы Президента. Об этом лидер партии Игорь Криль заявил в интервью Фокусу.
000

 
«Мы отличаемся от России, но нам тоже нужен «царь», – некто «главный по стране», кто избирается народом и несет ответственность», - объяснил Криль.
 
ЕЦ не считает, что только через выборы Президента в парламенте Виктор Ющенко может рассчитывать на победу в 2009 году. «Сейчас возможность победить есть и у Президента, и у Тимошенко, и у Януковича! Просто нужно работать для страны. Тимошенко, может быть, и стала бы когда-нибудь Президентом, если бы придерживалась обещаний, данных ею на Майдане, и не стремилась так неистово к власти», - подчеркнул лидер партии.
 
«Я уверен, что до 2015 года в стране будет один Президент – Ющенко!», - подытожил Криль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.