Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Назначены официальные наблюдатели от ЕС за делом Тимошенко

Назначены официальные наблюдатели от ЕС за делом Тимошенко
Наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко будут экс-президент ЕП Пэт Кокс (Pat Cox) и бывший президент Польши Александр Квасьневский.
000

«Бывший президент Европарламента Кокс и бывший президент Польши Квасьневский будут мониторить процессы против Тимошенко от имени Европейского парламента», - написал президент ЕП Мартин Шульц на своей странице в Twitter.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, Бывший президент Европейского парламента Ежи Бузек заявил, что уже началась определенная политическая изоляция Украины.

Напомним, 2 мая Александр Квасьневский выступил против бойкота Евро-2012 в Украине.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.