Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В случае разрыва Ющенко с Балогой ЕЦ пойдет за Президентом

В случае разрыва Ющенко с Балогой ЕЦ пойдет за Президентом
В гипотетической ситуации, если пути Виктора Балоги и Виктора Ющенко разойдутся, партия «Единый центр» пойдет за Президентом. Это дал понять лидер ЕЦ Игорь Криль.
000

 
«Мы шли на выборы с Президентом, после выборов критиковали тех политиков в нашем лагере, которые предали Президента, и сейчас мы поддерживаем Президента», - подчеркнул Криль в интервью Фокусу. Он добавил, что партийцы «считают Виктора Андреевича самым моральным и стабильным политиком в Украине».
 
В то же время заявленная поддержка носит односторонний характер. Президент не является членом «Единого центра», официально еще не признал ЕЦ своей политсилой. Контакты с главой государства у членов партии также ограничены. По словам Криля, он лично по делам ЕЦ с Президентом не видится.
 
«Вы его (Президента) слишком приближаете. А мы говорим, что его поддерживаем, и все!» - подытожил Криль.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.