Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Коморовский и Янукович обсудят дело Тимошенко накануне Евро-2012

Коморовский и Янукович обсудят дело Тимошенко накануне Евро-2012
Завтра, 8 июня, президент Польши Бронислав Коморовский, перед торжественным открытием финальной части чемпионата Европы по футболу планирует провести переговоры с президентом Виктором Януковичем
000

Встреча президентов запланирована за 2,5 часа до начала первого матча Евро-2012, передает НБН.

Ранее в интервью Польскому радио Бронислав Коморовский сказал, что сейчас Украина ведет борьбу за то, сможет ли она получить шанс на Евроинтеграцию после осенних парламентских выборов.

В связи с этим Коморовский выразил уверенность, что Польша должна убедить украинцев в необходимости позаботиться о том, чтобы ни у кого в Европе не было подозрений, что выборы могли быть недемократичными.

Также Бронислав Коморовский уже не единожды заявлял, что Украина должна разобраться с проблемами вокруг дела Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.