Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В Евросоюзе раздражены обещаниями Януковича, - источник

В Евросоюзе раздражены обещаниями Януковича, - источник
Члены фракции социал-демократов в Европарламенте - партнеры Партии регионов - начали публичное обсуждение возможности введения санкций в отношении руководителей Украины
000

Как пишет Коммерсантъ-Украина со ссылкой на собственный источник в Европарламенте, возможность введения санкций допускают большинство представителей Европейского Союза и руководители других европейских институций.

«И Еврокомиссия, и страны-члены ЕС раздражены тем, что Янукович обещал им одно, а делает совсем другое. Поэтому все чаще звучит мнение о том, что как минимум до 2015 года Соглашение об ассоциации не будет подписано - руководство ЕС не хочет делать такой подарок нынешней украинской власти», - сказал источник.

Напомним, ранее руководитель группы социал-демократов Европарламента Ганнес Свобода отметил, что социал-демократы осознавали риски подписания меморандума с Партией регионов в 2010 году, однако тогда эту инициативу поддерживало много людей, в том числе послы многих стран, которые на тот момент работали в Украине.

Европарламент в новой резолюции по Украине призывал власть Виктора Януковича немедленно освободить из заключения Юлию Тимошенко и других политзаключенных до начала избирательной компании по выборам депутатов в Верховную Раду Украины, которая начнется 30 июля. Сами выборы состоятся в конце октября.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.