Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась сдавать кровь Хармсу, - Главврач харьковской больницы

Тимошенко отказалась сдавать кровь Хармсу, - Главврач харьковской больницы
Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализ крови немецкому доктору
000

Об этом сообщил главный врач Центральной клинической больницы №5 Укрзалізниці Михаил Афанасьев.

По его словам, Тимошенко неоднократно отказывалась и продолжает отказываться от каких-либо биохимических анализов.

«Насколько мне известно, клиника Шарите (немецкая клиника, врачи которой принимали участие в обследовании и лечении Юлии Тимошенко - ред.) обратилась через наше Министерство иностранных дел к украинской стороне с просьбой разрешить вывезти в Германию пробы крови пациентки для анализа. С нашей стороны никаких вообще вопросов, а тем более возражений этому нет», - отметил Афанасьев.

«Есть четкая процедура, я уже не раз говорил о ней: если Юлия Владимировна дает согласие, то мы готовы взять три забора крови, один – для немецкой клиники, один – остается в Украине и один – контрольный. Возражения имеются только у самой пациентки. Она так и не согласилась сдать кровь для анализа немецкому нашему коллеге», - добавил врач.

Напомним, сегодня, интернет-издание  LB.ua со ссылкой на источник в МИДе сообщило, что немецкий врач Лутц Хармс намерен вывезти в Германию пробы крови Юлии Тимошенко. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.