Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко заявил, что не пойдет по следам Порошенко

Кличко заявил, что не пойдет по следам Порошенко
Лидера партии «УДАР» Виталия Кличко не интересуют должности в правительстве, и он не примет предложения президента, как это сделал Петр Порошенко
000

Об этом Виталий Кличко заявил в интервью журналу «Фокус».

«Меня не интересуют должности. У меня большие амбиции и планы в политике. Я знаю о стандартах жизни не из телевизора. Я жил на западе и задаю себе вопрос: почему то, что работает там, не работает у нас? Мы имеем шанс изменить систему, и вот это интересно. Поверьте, я иду в политику не для того, чтобы просто добавить себе какую-то должность в послужной список или один-два ноля к своему банковскому счету», - сказал политик.

Напомним, 23 марта этого года Виктор Янукович назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

Тогда многие эксперты заявляли, что Порошенко могли вынудить дать согласие занять должность в правительстве.

Полный текст интервью читайте 8 июня в 23-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.