Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР пропустит своих кандидатов через праймериз, - Кличко

УДАР пропустит своих кандидатов через праймериз, - Кличко
Прежде чем выдвигать своих кандидатов на выборы в украинский парламент, партия «УДАР» пропустит их через праймериз
000

Об этом Виталий Кличко заявил в интервью журналу «Фокус».

«Самая большая проблема нашей политики в том, что за людей все время все решают. То есть Яценюк, Турчинов, Кличко должны сесть, закрыться в кабинете и решить, кто будет кандидатом на том или ином округе. Людей забыли спросить! Поэтому мы предложили праймериз. Нам по Киеву даже квоты предложили: из 12 округов – три. Почему три? Почему не два, не пять? Наша задача – получить максимальный результат и получить большинство, а не заниматься квотированием. Для меня политика не процесс, а результат», - отметил политик.

Ранее Кличко неоднократно настаивал на проведении праймериза. Однако Арсений Яценюк категорически против: праймериз или предварительных выборов своих кандидатов оппозиция проводить не будет.

Полный текст интервью читайте 8 июня в 23-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.