Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА опровергли информацию о запрете на ввод в эксплуатацию Андреевского спуска

В КГГА опровергли информацию о запрете на ввод в эксплуатацию Андреевского спуска
Заместитель главы Киевской городской администрации Михаил Кучук опроверг информацию о том, что Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля запретила вводить Андреевский спуск в эксплуатацию
000

«Реконструкция улицы продолжается, мы ее осуществляем в несколько очередей. Всего в проект реконструкции объекта входит обновление непосредственно спуска и частей улиц, которые к нему примыкают - Десятинной и Владимирской. На сегодняшний день мы провели благоустройство Андреевского спуска, переложили сети на нем, устроили покрытие из брусчатки, отремонтировали фасады домов, обновили наружное освещение. Однако эти же работы должны быть выполнены и на тех отрезках Десятинной и Владимирской улиц, прилегающих к спуску», - отметил Михаил Кучук, пишет РБК.

В главном управлении капитального строительства сообщили, что на очереди – благоустройство указанных выше участков соседних с Андреевским спуском улиц, перекладка инженерных сетей на них, устройство покрытия проезжей части. Только после завершения этих работ заказчик обратится к контролирующему органу о введении объекта в эксплуатацию.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля запретила вводить Андреевский спуск в эксплуатацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.